La ferme Les Herbes Libres est une production manuelle d'aromates. Pauline cultive les plantes à tisanes de Biocoop et les bouquets frais de Miyam à Paris! Elle fait sécher dans le grenier de la ferme les infusions que tu bois.
Ce chantier participatif est l'occasion de venir simplement (re)découvrir la ferme et, si tu le souhaites, aider Pauline une heure ou une demie-journée. Il n'y a aucune obligation, seulement celle de passer un bon moment!
Pauline te propose d'étaler sur le sol quelques pelletés de bois et feuilles mortes. Planter le basilic en été. Tenter de venir à bout du rumex! Le gagnant aura un pot de pesto! Et bien-sûr on termine toujours par un déjeuner! Pauline aime cuisiner et partager ses meilleures recettes. C'est un moment collectif où tu peux aussi apporter ton plat préféré.
1/ les joies de (re)découvrir la ferme Les Herbes Libres
2/ donner un coup de main à Pauline, sans pression
3/ manger ensemble, et partager ta meilleure recette!
4/ venir prendre l'air quelques heures à la campagne
5/ s'informer sur le métier de paysanne-herboriste
Le prochain chantier sera le 29 mars dès 10h.
Lieu: La ferme Les Herbes Libres, 26 rue de chaumes, 77220 Liverdy.
Comment venir: gare de Tournan en Brie RER-E ou ligne P depuis Paris.
Tu peux t'inscrire ici: https://forms.gle/PwbxeEWMh4FkenHc9