Commander en ligne

Des conseils: Le pesto sauvage se consomme comme celui au basilic, sur des tartines à l’apéritif ou dans l’assiette.

Le sel aux plantes est idéal en fin de cuisson, ou pour égayer une tartine de pesto!

Le basilic rouge révèle vraiment sa saveur à la cuisson, parfumé, épicé sans piquant. Le basilic cannelle relève les salades de fruits et desserts à la crème.

Le fenouil aromatique est le cousin du légume. Il ne produit pas de bulbe. On consomme les feuilles pour son goût et ses vertus.

Les commandes se font par email: pauline.lesherbeslibres@gmail.com.

A réception de votre commande, je vous envoie une confirmation. J’attends votre règlement par virement ou chèque ou lien sécurisé. Pas de montant minimum. Compter 10€ de frais de port pour 3 kilos de produits: exemple, environ 2 pestos, 2 sels aux plantes et des herbes fraîches.

Des astuces pour réduire les frais de livraison: vous commandez seul.e ou à plusieurs et dès 20€ je vous offre une surprise.